手に入れましたよぅ♪♪♪v(≧∇≦)v イェェ~イ♪
[レイトン教授]
やるぞぉ〜〜〜!!
楽しむぞぉ〜〜〜!!
きっと、問題解けなくて行き詰るぞぉ〜〜〜!!ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
話しは一気に変わりまして・・・w
前に、[カスタードレーズンパイ]を作ったんだけど・・・
レーズンといえば、ラムレーズンでしょ♪ って考えの私ww
でもね。
お菓子作り用で売ってるラム酒って
量が少ないわりに、値段は高かったりするんです・・・(ノд・。) グスン
ラムレーズンを多めに作ろうと思うと、1本じゃ足りないくらいで・・・
それならいっそ。
(ちょっと高くなっても、量がある方がいいだろう。)
なぁ〜〜んて考えてしまいましてね。
結果・・・
【大量に残る。】
って事になってしまいました。(´▽`*)アハハ
バカルディのホワイトラムなんだけど・・・
このままだと強すぎて飲めないし、
かといって、カクテルを作る為に他のお酒を買うのも
ちょっとなぁ・・・なんて考えてしまい
未だ・・・減らず。・・・(;´Д`)ウウッ…
ジュースで割っても美味しいものなのかどうか・・・
試すのも戸惑われ・・・
カクテル調べても、違うお酒使ってたり(しかも1本2本じゃないし・・・汗)
どぉしましょぉ??ボー( ▽ )o〇O
ラムレーズン、もっと作ろうかね?(・∀・)アヒャ!!
何かいい使い道があれば、教えてくらさぃ・・・ペコリ(o_ _)o))